超百搭这4个色大衣,御寒显瘦让你完美出行








大   中   小

超百搭这4个色大衣,御寒显瘦让你完美出行

2016-01-29
 伤心总是…

展开全文

羽绒服因为它的臃肿让很多姑娘不喜欢它,所以御寒显瘦的大衣就让很多女生所喜爱。但是当我们看到玲琅满目的各色大衣,还有那么多的款式,永远都在时尚与经典中迷茫,我该选择怎么颜色的大衣?我的内心无数次的问着自己。【百搭气质灰】

灰色是今年冬天我非常推崇的颜色,它的颜色百搭不过时,很多妹纸都选择灰色的大衣,从里到外透着清新风,简单的搭配就能搞定不错的造型。灰色与白色搭配是能够穿出很优雅的感觉,有灰色大衣内搭白色绝对是时髦又抢眼的。

内搭白色你还绝对抢眼,那么内搭灰色系的衣服就行了,穿一双简单白色的运动鞋就够了,休闲中带着运动气息,这也是今年非常流行的穿法。

【经典不变黑】

在秋冬这两季,黑色的大衣一定是人手一件的百搭神器,它的颜色非常耐脏,穿上一周也没有任何问题。搭配上更是简单,搭配一条黑色小脚裤,会显示时髦干练,显高的话把裤脚向上卷两下变身九分裤,没错!就这么简单。

换掉小脚裤,搭上一条西装裤,看上去十分通勤,瞬间就有一种女BOSS的即视感。墨镜也是和黑色大衣的绝配,想穿得帅气十足还真的要靠它。

【冬天的颜色白】

居然白色大衣也是冬日衣橱必备的。虽然它不如黑灰两色那么耐脏,但是你不可否认白色的冬日美感。但是对于肉肉的妹纸一定要远离白色大衣,因为它真的没有深色大衣那样显瘦。不如在白色大衣里面搭配一件深色的衣服,这样不仅可以与白色大衣形成层次感,更重要的是可以显瘦,让你变得又瘦又高。

【高贵土豪驼】

驼色与黑白灰一样,都是实实在在的经典颜色。驼色大衣也是在大衣中众多颜色里非常不错的选择。牛仔裤的频繁出镜,同为基础百搭款式,它们搭配在一起肯定不会出错,让你适合多个场合。

或者简单内搭一件黑色单品,驼色大衣似乎更具有柔美的气息,而且黑色内搭还可以起到显瘦修身的作用,穿上它高贵优雅气质油然而生。

欢迎转载:http://www.zh788.com/v-136a7cd6f476cc8f.html


    赞赏




    11人赞赏 本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请
    点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。
    转藏到我的图书馆
    献花(0+1
    分享:
    微信

    QQ空间
    QQ好友
    新浪微博
    推荐给朋友

    来自: 伤心总是难忘的 > 《那么美》

    举报

    发原创得奖金,“原创奖励计划”来了!  |  回顾我的2019,有奖征文邀你分享!