学会这些穿搭配色技巧,让你衣品翻一番美成一道街景!








大   中   小

学会这些穿搭配色技巧,让你衣品翻一番美成一道街景!

2016-11-04
 莉莉2046

展开全文

妹纸们对颜色都有自己的喜好,颜色对于穿搭也是相当重要的一个方面,不管是是保守的黑白灰还是各种大胆的配色,我们的最终目的都是要——穿的美!今天给各位趴了这些配色方案,希望帮妹纸们打扮的更美!

一:白 蓝

这里的蓝色是婴儿蓝,因为这个颜色很有活力,年长女性穿了显年轻,年轻姑娘穿正合适。下图中蓝色大衣配白色裤子明亮清新,配上深卡其色的包包感觉更高大上!

蓝色大衣和宽松白裤子配灰色宽松打底衫有种高雅舒适又随性的感觉。

大大的蓝色高领衫配紧身小白裤是很显瘦的穿法,搭配深蓝色的包包简洁而有大牌范儿。

白衬衫对于蓝色大衣来说也是很有型的内搭,再搭配浅蓝色水洗牛仔裤感觉非常干净。

婴儿蓝的套装配白色打底衫柔和素雅,而黄色包包因为和主角蓝色对比强烈因而脱颖而出。

二:黑 绿

复古而典雅的配色,想做个复古风美人吗?可以考虑这么配色哦!下图绿色毛衣配深灰色帽子和黑色裤子超有气质,别忘了戴一些做旧金属首饰,很能彰显好品味哦!

军绿色呢外套看就觉得很有格调很贵,配黑色很沉稳成熟,御姐的风格。

绿色毛衣配黑色皮裤和复古穆勒鞋是复古又摩登的感觉,毕竟时尚过段时间就轮回一次啊。

偏蓝的绿色给人的感觉更沉静,配黑色也挺酷。各种配饰,比如灰色帽子、灰色皮草围巾是时尚女孩的标志,让她们妥妥的和平凡女孩区别开了。

三:灰 粉红

有句俗语叫“红配黑,粉配灰”,也就是说这样配大多数人会觉得视觉上比较舒服。下图搭配中粉色短外套叠穿灰色前短后长的毛衣有层次感又有设计感,因为外套短,叠穿并不显矮。

只是小面积的粉色却让这身搭配气氛都有所改变,原本有点高冷的灰色和粉红配在一起变得温情了呢!

浅粉色的围巾显气色好,配浅灰色开衫很知性。配饰只需要一个腕表就搭出高级感了。

粉色外套 灰色裤子说不出的和谐。灰白格子的围巾搭配的也恰到好处。

也是比较复古的搭配,下身裙子和裤袜是深浅不同的灰色打造出层次感。

特别浅的灰色和粉色就像反光板一样,让肤色看起来更好。很简洁的搭配,适合通勤。

粉色外套特别的简洁,里面配灰色条纹的打底衫和裤子可以丰富细节而显得更加有女人的精致。

灰 粉也是很浪漫的配色,穿上甚至有点梦幻。圣诞节拍这样的照片是不是很有感觉?(冷地方的姑娘们就当没看见吧……)


    赞赏




    11人赞赏 本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请
    点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。
    转藏到我的图书馆
    献花(0+1
    分享:
    微信

    QQ空间
    QQ好友
    新浪微博
    推荐给朋友

    来自: 莉莉2046 > 《服装搭》

    举报

    发原创得奖金,“原创奖励计划”来了!  |  回顾我的2019,有奖征文邀你分享!